Ohaio Godaimas!

FORO CERRADO. RAZONES EN MIDORINOYUME.VOX.COM
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Sáb Jun 07, 2008 11:14 pm

Este foro es para aquellos traumas ke tenemos o akellas cosas ke generalmente molestan...y por ke no? platicas generales sobre el ser otaku XD y...me estaba acordando de algo, pero esto no kiere decir ke sea una "falta grave" o un "trauma", pero lo recordé y volví a sentir extraño O.o...
Por cierto. Si son emos, si aman a los emos, si planean volverse emos, si les gusta la moda emo, no lean. Y si leen, olviden el sentirse ofendidos, es sólo opinión personal. Y si consideran que es personal y empiezan a atacarme a mí, pues les agradezco. Significa entonces que mis palabras tienen mucha importancia sobre ustedes, y eso significa que soy una persona importante y que puede llegar fácilmente al corazón de las personas con un simple post de un foro. Aclaro esto porque más adelante empezaré a decir lo que pienso y siento sobre algunas "modas", que tienen relación con lo que quiero llegar.

Pues verán, mi prima andaba en pasos emo O.o y obvio sus papas casi la golpearon y hablaron con ella y todo, pero ahora que la vi resulto verse mas emo que nunca... y obvio, mis papas y yo no pudimos decir nada más que un "u.u", porque, no es por nada, pero ser emo no es nada fantastico No
A ver, antes de que me empiecen a echar pleito, ¿qué tengo en contra de los seres denominados emos?

1. Son posers.
2. Son un tanto estúpidos.
3. Son intolerantes. Y mucho. Yo tengo una mochila estampada de FullMetal Alchemist, y es con la que voy a la escuela. Una vez, iba yo pasando y una bola de emos me gritó: [[groserias...]]
Spoiler:
 
...¬¬...[[groserias de nuevo xD]]
Spoiler:
 
...pero no conteste. Solo para evitarme un pleito y sobre todo porque...4
4. Son montoneros. Maricas ¬¬.
5. Son unos dementes con perversiones sexuales pedofilas!!! ¿Qué cojones les pasa? [[Y eso no me lo estoy inventando yo, lo ha dicho una PROFESORA en la preparatoria]]

Después de esta descarga repentina de ira, pueden ver claramente por qué no deseamos que mi prima se vuelva emo, aparte de que en la zona donde ella vive pueden golpearla o hacerle daño por vestirse así, obvio nos preocupa. Pero mi papá sacó el tema de los otakus [si, hermosamente ya sabe lo que soy, cómo es la onda, sabe cómo nos denominamos, conoce varias series, conoce el cosplay...], y al parecer a mi prima le interesó mucho, porque andaba fascinada con eso de hacer cosplay, y cuando vio mis gashapones de ed lol! y de toda la bola que tengo en mi altar, enloqueció de emoción. Claro que me gustaría jalarla al lado oscuro xD pero claro, sólo si ella quiere. Y es por lo que hice este tema, porque recuerdo que, cuando tenía unos 12-13 años [la edad de mi prima] muchos me hacían burla, porque andaba medio perdida y seguía viendo caricaturas [y anime...]. Por ese entonces veía Digimon Frontier, Tokyo Mew Mew, Shaman King, Megaman NT Warrior [o Axess] y andaba de moda Code Lyoko en Jetix, y creo que por ahí también los Teen Titans [es casi anime...] Y me las chuté todas, enteras. Obvio era secreto, porque para mí era muy malo el seguir viendo caricaturas, para mí era que tenía un problema psicológico y tal vez me estaba costando mucho trabajo madurar ese aspecto, pero ahora que estoy más grande lo pienso y era muy maduro mi pensamiento como para tener un problema psicológico, no lo creen? Pero el tiempo pasaba, y cada vez me clavaba más con los mundos imaginarios que dan las animaciones. Y no le veía fin...y me preocupaba mucho >.< y ya hasta se me andaba antojando disfrazarme de esos personajes que tanto, tanto, tanto me encantaban. [El primer plan que hice para un cosplay fue el de Anna Kyouyama]] Entonces, una amiga de la secundaria llegó y me dijo: "mi prima me prestó una serie, seguro te va a gustar". Lo primero qe pensé fue en Malcolm in the Middle [[empezaba por esas épocas y parecía que era lo mejor que había llegado al mundo]] y luego me dijo: "Se llama Inu-Yasha. Lo llegaron a pasar en la tele, no te acuerdas? Es un anime"
Anime. La palabra que cambió mi vida. Luego, me explicó lo que significaba esa palabra tan rara, y empezó a decirme que Sakura Card Captor, Sailor Moon, Heidi, Candy Candy, Sandy Bell y muchísimas más 'caricaturas' que ví alguna vez eran anime, hecha por los japoneses, no los gringos como yo pensaba. Y cambió todo. La primer revista que me compré fue una edición especial de CLAMP que sacó Conexión Manga, el primer anime que ví con conocimiento de que era anime fue Inu, aunque nunca lo termine XD, y la primer serie que ví por gusto propio de investigación...fue Cluster Edge. De eso, estoy hablando que fue más o menos a mediados del 2005 o finales. Para febrero del 2006, yo ya andaba en la primera TNT GT en el WTC un viernes por la noche, y cuando ví los primeros cosplays de mi vida [[ahora que lo pienso y recuerdo, Souseiseki y Suiseiseki, de Rozen Maiden]] sentí que me caía ahí mismo de la emoción. Esa vez, por un pequeño incidente con los padres de mi amiga no pudimos llegar temprano a la ansiada primera TNT *-*, la primer convención a la que asistí. Y llegamos como a las 8.00, y nos dejaban pasar, pero sólo nos daba tiempo para una vuelta rápida e irnos. Y terminamos sólo asomando la cabeza...guaaaau...cosplayers, artículos raros que en mi vida había visto, y al parecer, un gusto compartido por las animaciones...
Y nos habíamos puesto de acuerdo para regresar el domingo, pero sus padres no dejaron a mi amiga. Pero a mí sí. Entonces, regresé con otra amiga más, con mi cosplay improvisado *-* [versión femenina de Fon Aina Sulfur]. Y sí...entonces ví mi verdadera felicidad, ví que lo que tanto deseaba sí existía...y que había encontrado lo que era para mí...el ser otaku. Cabe destacar que yo cuando era pequeña era una pequeña cursi flower , todo rosa, todo lindo, todo "jotito". Y cuando llegué a la pubertad, lo hermoso salió de mi XD, seguramente por pura rebeldía, y me volví una chica ruda [no machota, ruda] que descubrió el rock, el rock punk, el rock pesado y el metal. De hecho estuve así mucho tiempo, pero llegaba un momento en que, secretamente, la música me hartaba, los grupos me aturdían, me hartaba ver a los fulanitos pegados en mis paredes, y la felicidad no era completa, no me llenaba el ser niña rocker. Me hartaba. Y el sólo dedicarme a cantar todo el día, a ver videos de fulanos feos con peinados raros >.<...no...es que no era para mí. Pero cuando ví los cosplays, la gente reunida por una animación, los artículos alien y demás...fue como si el rock y la chica ruda interna nunca hubieran existido y el anime y el manga fuesen lo único que existía en el mundo, desde siempre...
En lo personal, esta es mi anécdota de cómo me volví otaku, cosa que recordé al ver la emoción de mi prima...
Sí, esas caras yo hacía.
Y los ojos.
Igual me interesaba por monitos.
Y las caricaturas de niños eran lo mejor que me pasaba.
Igual se me hacían ñoñerías...pero yo quería formar parte de esos ñoños.
Y, al igual que ella, me hacían burla por seguir viendo caricaturas ya grande...y ella misma me llegó a hacer burla, pero cuando llegó a mis oídos que ella sigue viendo caricaturas, se me hizo algo muy lindo. Ojalá y encuentre lo que busca en el ser otaku...y si no, que siga buscando...que algo hay para todos...EXCEPTO EMO!!!!!!!

No molesten, estaba inspirada jajajajaja XD

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
Nayief ShenShun
Guerrero
Guerrero


Masculino Libra Cabra
Cantidad de envíos : 270
Edad : 25
Estoy : En la comp

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Dom Jun 08, 2008 3:34 pm

no, como crees que molestare! me ha llegao y casi chillo enfrente de la comp xD pues si, espero que tu prima no se vuelva emo por que puede correr muchos peligros inclusive con los de su propia raza o.o
pero bueh...toda tu anecdota casi me puso a chillar y me estaba acordando de la mia, pero fue un tanto diferente xD

cuando era morrito pues era el clasico niño xD y ya mas grande igual me volvi entre rocker y gotico o.o ((Seeh, de esos locos que dicen que son lestat xD yo decia que era armand, creo xD y me lei entrevista con el vampiro y la reina de los condenados de anne rice xD))...y al igual que tu, saku, me hartaba estar viendo videos mariguanos todo el dia y estar cantando canciones que a los cinco minutos me dejaban sordo, y que ademas hacian que estuviese 'chipil' todo el dia -.- ah si, sin olvidar los posters raros de los fulanos y fulanas con caras palidas que parece que les ha correteado dracula por toda la ciudad o.o
bueh con eso te puedes dar una idea de como me hartaban xD jajajajajaja y tmbn, tenia 12 o 13 años y seguia viendo caricaturas, las que mencionas tu recuerdo que las pasaban en jetix xD por que yo tmbn las veia y alguna que otra que se me pase ahorita (digimon frontier, shaman king, megaman axess, teen titans, code lyoko,...) y tmbn me molestaban mucho en la escuela (yo tenia mi paquete de cartas de yugi oh que en la secu seguia jugando xD) por que segun esto parecia todavia un niñito y bueh,..sobre chavas ni me preguntes, por que ni se me acercaban xD jajajajajaja por ahi de segundo de secundaria empece a meterme mas en el rollo de las 'caricaturas' y como el internet comenzaba a estar a la mano, buscando cosas de mis 'caricaturas' salio que lo que veia era anime y todo lo que ya saben xD y desde entonces, el anime en mi surgio de la nada y me puse de friki a ver millones de series (pase por fma, por inuyasha tmbn pero tampoco la termine, por naruto a medias, por one piece, por shaman king en manga, etc) obvio mis papas se ponian punks por que erroneamente,..y lo vuelvo a decir, pensaban que veia hentai. pero igual la tnt gt del wtc fue mi primera conven y fui con un amigo y con mis papas que quisieron ir a ver que era una tnt,...y si, igual cuando vi los cosplays y las mercancias alien y aca todo el rollo casi me pongo a chillar y hasta se me olvido que era "oscuro" y tome fotos como enajenado (aunque me daba pena pedirlas o.o) bueh la cosa es que termine siendo un otaku pinchurriento surgido de la nada, pero yo no tenia tantos problemas existencialistas ni habia madurado mi pensamiento, solo me valia un popote lo que decian de mi en la escuela, pero ahora ya entiendo mas lo que me sucedia y me alegro de haber encontrado el anime por medio del internet xD
ahh >< mi anecdota no hace llorar como la de saku xD esta bien profunda *.* xD

pd: buen punto, malditos emos! aqui no los queremos xD o por lo menos yo no, a mi los emos no me laten y concuerdo con saku en todo lo que son y que son la escoria de la sociedad sobre todo con lo que quieren hacerle a los niños peques (y si saku, eso es verdad, no solo lo dice tu profra). Asi que ya saben, si van a atacar a los otakus por que dije de los emos tmbn les agradezco y si empiezan a atacarme personalmente pues vayan alla, a donde todo mundo se ha ido varias veces en su vida, si!! alla lejos, ya saben a donde n_n y tmbn de paso van y le dan un saludo a su mami de mi parte xD

_________________




Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaioblog.vox.com
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Mar Jun 10, 2008 10:13 pm

aaa...lo bueno fue ke yo me inspire y tu no XDDDD jajajajaja
pero o no se siente medio feito seguir viendo aca bn contentito tus series y eso y ke todos te ven raro?...y no tienes ni idea de ke ves anime y ke te vas a volver otaku...
y por cierto, jaja tienes todo mi apoyo anti emo n.n [[tal vez el recordatorio de sus mamis sobraba pero bueno...uno nunca sabe xD]]...yo tampoco gozo de admiración/ tolerancia a ellos >.< sobre todo por lo ke le dijeron a FullMetal Alchemist ¬¬

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 6:54 pm

no pos yo no escribo mucho porque nomas no se me da xD

la edad q mas recuerdo haber visto anime fue por ahi de los 7-9 maso, x una amiga q su hermana es otaku y ella me lo pegaba xD y tmb toy en contra d los emos, sobre todo d los poseros x q eww! los verdaderos emos me dan igual, ya luego les contare la historia x q paso d a rapido, pero eww los poseros son lo peor de lo peor! me sacan roña y algo que me recontra kgetea d ellos es q por ejemplo, en la mole de *se pone a contar los meses* marzo habia una tipa emo q hizo la version emo de sakura haruno, eso creo q si t acuerdas no saku? q hasta nos dio corage de q hicieran sus mamiladas -_-, o tmb con death note!!! Y_Y ahi si me da mas corage, q hacen un raito emo, a ver, en dond carajos se ve un raito emo en el anime o manga!!?? un L!!?? y por cierto, misa me chocara pero no es emo! y me choca q lo unico q sepan los emos es death note x q trae muerte -.- aaaa! o no les da corage? es como si nosotros hicieramos cosplays de emos! -.-"

[EDIT]

ah si! se me olvidaba contar mi anectoda por decirlo asi xD
pos yo tmb estuve en otras ondas entre goth tmb, rocker, y punk y pus ya saben no, la vestimenta musik ideologia blah blah blah, me kede mas rato en la del punk pero les sere sincera: me aburrió tanto y me harté de escuchar la misma musk q, no se si t acuerdas saku, pero una vez platikndo contigo sacamos este tema y nos salio lo de "es q el ser otra cosa (por decirlo asi) no es tan divertido como ser otaku" te acuerdas?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 7:22 pm

como olvidarlo...todo lo ke has mencionado XD jajajaja y si! ser otra cosa no es tan divertido como ser otaku, ser otaku es molon T.T y es lo mejor que me ha pasado en mi corta vida *O*
...y si, tal vez por eso odie mucho a los emos...a quien se le ocurre hacer cosplay de raito o de L emo!? o de misa emo!? -_- y...sobre eso del cosplay de emo, yo sí he visto cosplays de emo vagando por la web XDDDDD jajajajajajajaja

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 7:48 pm

jaja la verdad yo tmb xD [de hecho cosplayearon al akira de emo -_-xD]

pero aaah! algo iba a decir q se me fue -.-, creo q tenia q ver q yo no me veia siendo otaku O.o, creo q tu tas d acuerdo no saku? q no me imaginabas siendo otaku, o si? O.o
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 8:24 pm

mmm quien sabe, en este mundo loco todo puede pasar xD yo no me veia como una otaku y heme aqui xD otaku xD y con foro de otakus XD

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 8:30 pm

buen punto xD pero dios, es super divertido, es la conclusion (?) o como se escriba, y puedes escuchar lo q kieras, vestirt con los colores q kieras y pintart el kbello tmb komo kieras y blah blah blah xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 8:39 pm

jajaja si! y te puedes disfrazar de kien se te de la gana y nadie te dice nada *O* xD

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
Nayief ShenShun
Guerrero
Guerrero


Masculino Libra Cabra
Cantidad de envíos : 270
Edad : 25
Estoy : En la comp

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 9:03 pm

pintarme el pelo del color que quiera¿? eso no,...jajajaja xD intenten decir en su casa que se lo pintaran de x color porque quieren ser como x y veran la reaccion de sus papas xD ((exp eriencia propia, yo comente que queria el pelo verde por roronoa zoro y me batearon T-T))

_________________




Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaioblog.vox.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 9:23 pm

obviamente eso de los papas no (aunq les dire q ami me dijeron q entrando a la prepa lo q kiera mwahaha... pero me gusta mi color xD) pero si o sea, es mas a gusto ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Miér Jun 11, 2008 9:35 pm

jajajajaaja siiii!!! el pelo verde como zoro *O* waaaa....yo lo keria negro-azul...maso asi como "hitana" xD y luego me lo kise decolorar y ke kedara en blanco...pero me mandaron lejos lejos xD...y para entrar a la prepa...a mi no me dejaron hacerme nada T_T

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Jue Jun 12, 2008 3:53 pm

a mi si, pero pues me gusta mi tono xD asi q mejor sera un corte de no se , x q no me creo hei nadie en especial pero pus ya vere, ya encontrare alguno q me mate xD aunq me gusta como lo trae yin... lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Jue Jun 12, 2008 4:41 pm

a mi me gusta como lo trae...como lo traigo yo lol!

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Jue Jun 12, 2008 4:53 pm

que? te gusta como lo trae? O.o de quien hablas? xD y tu no t vayas a cortar el cabello cortitititito eee q t costo muchos años traerlo largo xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Jue Jun 12, 2008 5:06 pm

hablo de mi misma...a mi me gusta como lo traigo yo, y mi frikismo no me permite cortarme mi cabello -_-. Y mis papas tampoco jajajajaja...eso es lo malo, una ke kiere expresarse ytus papas te mandan lejos, a ellos nos les importa si eres otaku o si eres un super sayayin T_T xD

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Jue Jun 12, 2008 5:23 pm

jaja no u.u, pero si te cortas el cabello te golpeo xD aunq q bueno q no te dejen y q tu frikismo no t lo permita xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Vie Jun 20, 2008 3:31 pm

pero tal vez mi frikismo llegue a límites insospechados O.o o algo asi, no?? XD

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Vie Jun 20, 2008 5:32 pm

buen punto... aun asi, no t cortes el cabello! >_< (no cortitititito xD) lol! dejatelo asi: afro xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Shana Daidouji
Aspirante a samurai
Aspirante a samurai


Femenino Cáncer Mono
Cantidad de envíos : 37
Edad : 24
Estoy : en mi cuarto XD!

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Vie Jul 04, 2008 6:02 pm

hai neesan no te lo cortes, recuerda todo el tiempo ke te tardo en crecer
((o kieres ke vuelvan los apoditos dl minipelito Twisted Evil ))
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Vie Jul 04, 2008 6:35 pm

nooooo los apodos noooo T_T
hey...chotto xD me lo cortare estilo mello xD de a principito valiente xD

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
Shana Daidouji
Aspirante a samurai
Aspirante a samurai


Femenino Cáncer Mono
Cantidad de envíos : 37
Edad : 24
Estoy : en mi cuarto XD!

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Vie Jul 04, 2008 6:43 pm

principito valiente???
jeje *Twisted Evil *
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Vie Jul 04, 2008 6:49 pm

aunke usted no lo crea, ese corte me keda bn xDDDD

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
vico-chan
Samurai
Samurai


Femenino Libra Mono
Cantidad de envíos : 467
Edad : 24
Estoy : en mi camita ^.^

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Sáb Jul 05, 2008 8:51 pm

O_O etto... okaasan... creo q mi obachan y yo estaremos molestando xDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://miyukihyata.deviantart.com/
Sakura Nakane
Princesa guerrera
Princesa guerrera


Femenino Géminis Mono
Cantidad de envíos : 1316
Edad : 24
Estoy : En Nyappyland n.n

MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Dom Jul 06, 2008 12:07 am

jajaja siiii xD lo se, pero es un corte friki para estar pensando todo el dia en ke soy mello version chafa y femenina xD

_________________



CAFEKKO!



"Hunters of Night, deny these Dark Beasts their tomorrows!"


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ohaiogodaimas.espanaforo.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]   Hoy a las 8:50 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Somos otakus! [Entrada al blog. Opiniones personales]
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Mini amplificador y DAC con entrada óptica
» Donde escribir un blog steampunk
» Entrada de fono para cápsulas MC en el Unison Unico SE
» Seccion de Diaros Personales
» Medalla conmemorativa : Entrada de España en la C.E.E.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Ohaio Godaimas! :: Ohaio!! :: Cementerio de posts-
Cambiar a: